Американская крафтовая пивоварня Dogfish Head 23 июня объявила о выпуске книги о 25-летней истории своей работы. В книге будет рассказываться о становлении крафтовой культуры в США на примере крафтовой пивоварни.

— Именно в этот день, 25 лет назад, Dogfish Head стал Dogfish Head, и мы открыли свои двери, чтобы стать первым брюпабом в первом штате. Это была одна из самых маленьких коммерческих пивоварен в Америке, производящая всего 12 галлонов пива (менее 50 литров) за раз. Перенесёмся в настоящее, и мы уже празднуем нашу 25-ую годовщину и производим около 250 тыс. галлонов пива (около 1 млн литров) в неделю, а наше небанальное пиво нравится таким же небанальным людям от побережья до побережья. Благодаря нашей новой книге мы дадим вам возможность заглянуть за кулисы, — говорится в пресс-релизе пивоварни.

Книга The Dogfish Head Book: 25 Years of Off-Centered Adventures поступит в продажу 1 сентября. Её авторами стали основатели Dogfish Head Сэм Каладжионе и Марайа Каладжионе, а также давний сотрудник компании Эндрю С. Грили.

Источник: pivo.by

Поделиться