CAMRA подтвердила, что Большой британский пивной фестиваль, который должен был пройти в Бирмингеме в феврале, был отменен. Из-за опасений волонтеров и посетителей фестиваля комитет решил отказаться от планов проведения традиционного мероприятия в следующем году. Вместо этого он оценивает идеи для альтернативного празднования, о которых будет объявлено в должное время.

Пресс-секретарь сказал: «При этом мы по-прежнему будем праздновать GBBFW другими способами. Пабы сталкиваются с рядом проблем, и им предстоит долгий путь к выздоровлению. Сейчас мы работаем над переосмыслением нашего фестиваля таким образом, чтобы настоящие любители эля и сидра могли безопасно и комфортно поддерживать своих местных производителей».

Пресс-секретарь CAMRA добавил: «Мы были очень взволнованы тем, что хотели собрать всех вместе в Бирмингеме в феврале на фестиваль Great British Beer Festival Winter. Тем не менее после консультаций со специалистами и опасений, как волонтеров, так и посетителей фестивалей, мы пришли к трудному решению, что это физическое мероприятие не будет проводиться в 2022 году».

Источник: varimcraft.ru

Поделиться