В преддверии 4 июля, Дня независимости США, компания Pabst выпустила пиво Pabst Blue Ribbon в упаковке из 1776 штук — по заявлению компании, это самая большая упаковка пива, которая когда-либо была выпущена в мире.

1776 банок, содержащихся в упаковке, означают 1776 год, когда была объявлена независимость США. Упаковка поступила в продажу 29 июня. В ней содержится столько же пива, сколько в 74 обычных ящиках по 24 банки.

— Мы решили, что лучший способ почтить год, когда Америка объявила независимость — это сделать упаковку с ровно таким количеством банок пива — 1776. Это самое малое, что можно сделать — кроме того, что наши банки окрашены в красный, белый и синий. На самом деле, 1776 — это большее, что мы могли сделать, потому что 1777 уже кажется излишним, — рассказал вице-президент Pabst по маркетингу Ник Рили.

Купить такую упаковку даже при огромном желании невозможно: выпущено было всего четыре штуки. Они будут направлены партнёрам компании: производителю переносных холодильников Igloo, подкасту о скейтбординге The Nine Club, комику Элай Макофски и группе Hot Mulligan. Все они до конца лета будут публиковать тематический контент, посвящённый пиву, а их поклонники могут получить возможность сфотографироваться с огромной упаковкой или попробовать пиво из неё.

Источник: profibeer.ru

Поделиться