Легендарный скейтбордист Тони Хоук и его компания Birdhouse Skateboards выпустили пиво совместно с калифорнийской пивоварней Black Plague Brewing.

Для охмеления пива, получившего название Tony Hawps IPA, были выбраны сорта Simcoe и Amarillo, а на сухое охмеление добавили Citra и Centennial. Получилось питкое пиво, чтобы утолить жажду после тренировки, но и при этом достаточно крепкое, чтобы повеселиться на вечеринке. Оно будет представлено сначала в тапруме пивоварни, а затем в некоторых барах, ресторанах и магазинах Южной Калифорнии.

— Никогда не думал, что буду участвовать в создании нового пива, но в моей жизни продолжаются неожиданные — и приятные — повороты, — написал Тони Хоук в своём инстаграме. По мнению спортсмена, получился чистый и мягкий американский IPA с мощным цитрусовым и цветочным ароматом, слабой горечью и освежающим финишем.

Пивоварня подготовила видео для продвижения нового сорта, в котором Тони Хоук прибывает на пивоварню (конечно, на скейтборде) и вместе с пивоваром, одетым в костюм чумного доктора, участвует в варке пива.

Основатель пивоварни Black Plague Джордан Хоффарт — тоже профессиональный скейтбордист, поэтому Тони Хоук и другие известные спортсмены стали инвесторами и амбассадорами пивоварни.

Источник: profibeer.ru

Поделиться